Faz o L de Lelê! Atacante marca e Fluminense vence a primeira no Carioca

@radiopiranhas

O Fluminense venceu a Portuguesa-RJ por 2 a 1 neste domingo (21) no estádio Moça Bonita, em Bangu, no Rio de Janeiro. Lelê e Isaac marcaram para o Fluminense, enquanto Ronaldo descontou para a Portuguesa.

A vitória foi no sufoco, com a Lusa pressionando até os minutos finais pelo empate – que não veio. Foi a primeira vitória do Tricolor no Campeonato Carioca. Na primeira rodada, a equipe comandada por Marcão empatou com o Volta Redonda. Agora, o Fluminense está com quatro pontos na Taça Guanabara. A Portuguesa segue com três.

Lelê e Isaac marcam para o Flu!

A vitória do Fluminense começou a ser construída logo aos três minutos. Joazi recuou mal buscando Dida, e Lelê, na segunda finalização, aproveitou o erro para abrir o placar: Tricolor na frente! Com boa movimentação e troca de passes no estilo Fernando Diniz, o time de Marcão seguiu com o controle da partida.

Aos 27, foi a vez de Isaac marcar. O Moleque de Xerém arrancou da intermediária, invadiu a área e finalizou forte, de pé direito, para ampliar: 2 a 0. Foi o primeiro gol do camisa 32, que é um promissor talento das divisões de base.

Portuguesa cresce e desconta!

Atrás do resultado, a Portuguesa foi mais agressiva na volta do intervalo. Foram alguns lances de perigo, especialmente pelo lado direito, até que Ronaldo descontou aos 24 minutos. O lateral invadiu a área e ameaçou cruzar. Neste movimento, Vitor Eudes deixou o gol livre, com Ronaldo finalizando forte para deixar o placar em 2 a 1.

O gol fez bem ao time de João Carlos Angelo. A Lusa tomou conta do jogo e, por pouco, não chegou ao gol de empate. Nos acréscimos, a grande oportunidade ficou com Anderson Rosa, que tocou na saída do goleiro do Fluminense, mas a bola saiu rente à trave. Ronaldo também ficou no quase. Alívio para o Fluminense, que venceu no sufoco.