Fluminense leva gol nos acréscimos e empata com Volta Redonda na estreia do Carioca

@radiopiranhas

O Fluminense estreou com resultado negativo no Campeonato Carioca. Na noite desta quinta-feira (18), no Estádio Raulino de Oliveira, a equipe tricolor entrou em campo com uma equipe alternativa e ficou no empate por 1 a 1 com o Volta Redonda.

O Flu saiu na frente com gol de Lelê, ex-jogador do próprio Volta Redonda. Aos 18′, ele recebeu de Arthur e só completou para as redes para abrir o placar: 1 a 0.

O jogador, que vinha sendo alvo da torcida dos donos da casa, devolveu a provocação na comemoração e recebeu cartão amarelo.

Goleiro do Flu faz intervenção milagrosa

O Volta Redonda teve chance de empatar no primeiro tempo após pênalti marcado em cima de Italo. Ele mesmo foi para a cobrança e parou em Vitor Eudes, que fez grande defesa. No rebote, livre, o camisa 9 chutou para outra ótima intervenção do goleiro do Flu.

Os dois times tiveram chances de balançar as redes na primeira etapa, mas não conseguiram marcar. Lelê, duas vezes, e João Neto, tiveram grandes oportunidades para marcar para o Flu.

Gol de empate sai aos 45′

Na etapa final, o jogo foi menos agitado e com poucas chances de gol. Mas, aos 45′, MV acertou belo chute de fora da área. A bola ainda desviou e tirou as chances de defesa de Vitor Eudes: 1 a 1.

O Flu ainda buscou o gol no fim, mas não conseguiu sair com a vitória.

Na próxima rodada, o Fluminense encara a Portuguesa. O jogo será no domingo, em Moça Bonita. No mesmo dia, o Volta Redonda recebe o Boavista, no Raulino de Oliveira.