Jogo do ‘Flamengo Fake’ e Nova Iguaçu leva mais de 16 mil torcedores ao Almeidão

Siga nosso Instagram @radiopiranhas

Jogo do Flamengo levou bastante público ao Almeidão, em João Pessoa (Foto: reprodução/redes sociais).

O jogo do Flamengo com atletas de base do clube contra o Nova Iguaçu, realizado ontem (21) em João Pessoa, levou um público pagante de mais de 16 mil torcedores ao estádio Almeidão, no bairro do Cristo Redentor. Conforme apurou o ClickPB, a informação da bilheteria foi divulgada durante a partida, que teve início por volta das 18h10.

Foram 16.428 pagantes, gerando uma renda de R$ 1.528.264,00.

Como trouxe o ClickPB, os ingressos para o jogo variavam de R$ 80 (meia) a R$ 400 (inteira), podendo chegar a R$ 460, com a taxa cobrada para quem optou por comprar pela internet. Devido a demanda para a partida, o estádio Almeidão teve sua capacidade alterada após uma reunião entre o Ministério Público, Governo do Estado e Corpo de Bombeiros.

O templo esportivo até então estava limitado a receber 11,6 mil espectadores, e ontem (21), após a nova medida, poderia receber até 20 mil torcedores.

Flamengo empata com o Nova Iguaçu

O Flamengo empatou em 1 a 1 contra o Nova Iguaçu pela segunda rodada do Campeonato Carioca, neste domingo (21), em João Pessoa. O Nova Iguaçu balançou a rede primeiro com o atacante Carlinhos, aos 34 minutos do segundo tempo.

O Rubro-negro conseguiu arrancar o empate com Thiaguinho, aos 25 minutos do segundo tempo, após chute sem chances para o arqueiro rival.

| Leia mais: Flamengo Fake arranca empate contra Nova Iguaçu em João Pessoa